Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 декабря 2015, 11:09

Пока в Омске бушует буря, омичи сидят дома без света и отопления

Пока в Омске бушует буря, омичи сидят дома без света и отопления
Фото: virgin.com
Несмотря на погодные условия работники сферы ЖКХ продолжают выполнять плановые и внеплановые работы.

Утром 8 декабря на Омск обрушилась снежная метель. Как сообщал ранее портал Om1.ru, буря парализовала городские дороги и работу Омского аэропорта, было объявлено штормовое предупреждение.

Оказалось, что при такой погоде некоторые омичи остались дома без отопления, водоснабжения и электричества. Как сообщили редакции Om1.ru, в настоящее время без отопления остаются жители поселка Юбилейный.

Согласно сервису мэрии «Мой дом», помимо Юбилейного поселка без систем жизнеобеспечения остаются еще ряд домов Омска. Так, из-за ремонтных работ без света остаются жители некоторых домов на 8-й, 10-й, 33-й Северной — предварительное время подключения 15:00. На 3-й, 4-й и 6-й Амурской планируется подключить свет к 16:00. На улице 5-й Армии, Госпитальная, 2-я Ремесленная — к 17:00. До 12:00 планируется вернуть электричество на проспект Мира и улицу Малунцева.

Без горячей воды остаются жители Левобережья: некоторые дома на Фугенфирова и Рокосовского — до 15:00, а также на Лукашевича — до 12:00. До 16:00 будет подано отопление на улицы 10 лет Октября и Богдана Хмельницкого.

Из-за профилактики теплопровода без отопления ориентировочно до 13:30 остаются жители 3-й Молодежной и 6-й Шинной, включая школу, стадион, детский сад и два магазина.

Отметим, что, согласно данным сервиса, все работы на всех участках связаны с профилактическими работами или ремонтом сетей. Об авариях из-за непогоды на момент написания заметки не сообщалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также