Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 декабря 2015, 15:04

После пожара в Воронеже Назаров распорядился проверить омские интернаты

После пожара в Воронеже Назаров распорядился проверить омские интернаты
Фото: mioby.ru
Контроль за противопожарной безопасностью социальных учреждений будет ужесточен.

Сегодня, 14 декабря, губернатор Омской области Виктор Назаров распорядился организовать дополнительные проверки социальных учреждений региона, сообщает пресс-служба областного правительства. Дома-интернаты проверят на безопасность пребывания в них пожилых людей и инвалидов.

Напомним, что пожар в Воронеже произошел вечером 12 декабря. Там загорелся психоневрологический интернат. В результате пожара погибли свыше 20 человек.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— Руководители домов-интернатов несут личную ответственность за состояние систем пожарной безопасности и проведение инструктажей с персоналом.

Отметим, что и в Омской области не обошлось без ЧП в психоневрологическом интернате. Как ранее сообщал портал Om1.ru, в ноябре этого года один из подопечных больницы вылез на улицу через окно в одной пижаме. 75-летний пенсионер пробыл на морозе всю ночь и насмерть замерз к утру. Его тело нашли недалеко от интерната.

Сейчас в Омской области работает 15 государственных и 6 частных пансионатов. Все социальные объекты обеспечены системами комплексной безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также