Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 января 2016, 16:46

Переждать кризис в элитной квартире. Стройфирма сняла рекламный ролик с Киркоровым и Басковым

Переждать кризис в элитной квартире. Стройфирма сняла рекламный ролик с Киркоровым и Басковым
Фото: кадр из клипа
Между тем выручка самой компании за год снизилась на треть.

Питерский застройщик «Группа ЛСР» снял клип для своего проекта – элитного жилого комплекса в Москве. Бюджет неизвестен, но можно предположить, что четырехминутный ролик обошелся компании в кругленькую сумму.

Недвижимость в столице рекламируют звезды российской эстрады Филипп Киркоров, Николай Басков, Полина Гагарина и Лолита. Часть денег ЛСР ушла на гонорар артистам, авторам песни и режиссеру, а часть – на спецэффекты.

В первых строчках король поп-музыки завывает: «Новое место, новые краски, новые люди новой формации…». Суть текста сводится к тому, что все хотят жить в этом ЖК.

Наблюдатели недоумевают, откуда у застройщика такие огромные бюджеты на рекламные расходы. Строительный рынок в период экономического кризиса серьезно просел по всей стране. В конце прошлого года Группа ЛСР сообщала, что по итогам года выручка сократилась до 55 млрд рублей, что на 36% меньше, чем в 2014 году.

Группой ЛСР владеет предприниматель Андрей Молчанов. В 2008 году он стал сенатором от Ленинградской области, а через четыре года переизбрался в Совет Федерации. В апреле 2013 года покинул верхнюю палату парламента и вернулся в бизнес. Его доходы журнал Forbes оценивает в 0,8 млрд рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также