Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 января 2016, 15:56

Последние штрихи: каток на Бархатовой в Омске готовят к открытию

Последние штрихи: каток на Бархатовой в Омске готовят к открытию
Фото: vsluh.ru
На строительство катка было выделено более 190 миллионов рублей.

Вячеслав Двораковский провел рабочее совещание, посвященное открытию катка на Бархатовой, прямо на спортивном объекте. Торжественная церемония назначена на ближайшее воскресенье — 31 января, сообщили в пресс-службе мэрии. В настоящее время внутри ледового дворца проводится уборка, на арену наносится разметка, также завершается монтаж светопропускающего ограждения.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Этот спортивный объект — прекрасный подарок жителям Советского округа и всего города. Здесь будут созданы все условия для занятий хоккеем, шорт-треком, фигурным катанием. В новом дворце спорта будут работать лучшие детские тренеры. Словом, уже через несколько дней в нашем городе появится еще одно место притяжения для активных омичей, ведущих здоровый образ жизни.

По словам директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаила Расина, к 300-летию города на территории вокруг нового катка появятся уличные тренажеры, открытая хоккейная коробка и многие другие спортивные объекты.

Напомним, на строительство катка было потрачено более 190 млн рублей. Новый ледовый дворец будет носить имя фигуристки Ирины Родниной, которая, кстати, приедет на открытие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также