Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 февраля 2016, 17:29

Вице-мэр Омска: «Достраивать метро все равно будем рано или поздно»

Вице-мэр Омска: «Достраивать метро все равно будем рано или поздно»
Фото: архив Om1.ru
19 февраля состоялась встреча рабочей группы Горсовета, на которой рассматривались корректировки генерального плана Омска.

На ней против скептиков (или же реалистов), не верящих в завершение одного из главных долгостроев — омского метрополитена, выступил вице-мэр, директор департамента городского хозяйства Сергей Фролов, пишет «Омск здесь».

— Хотите сказать, что мы вот так все оставим и годами это так будет стоять? Все равно кто-то когда-то придет, в ближайший год этот вопрос поднимется. У нас на большое количество процентов готовы три-четыре станции, пробит проход, выделены земли, сделаны сервитуты. И мы это так бросим? Рано или поздно это придется доделывать. Даже пять станций решили бы проблему, — цитирует издание чиновника. — Достраивать все равно будем рано или поздно. Кто-то, может, со мной не согласится. Не соглашайтесь. Но я считаю, что достраивать будем. Не мы, так другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
lila 19 февраля 2016 | 18:27
Мне кажется, что метро городу необходимо. Другое дело, что может быть оно нужно не в таком расположении, как строят его сейчас (левый берег - библиотека пушкина), а соединить нефтяники и московку, солнечный, аэропорт. Город задыхается от количества автотранспорта, постоянных пробок
kirillshmatkov 19 февраля 2016 | 19:42
кто-то когда-то придет, в ближайший год этот вопрос поднимется


лол. кто же кто же?
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также