Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 марта 2016, 14:10

В Омске закрыли лаунж-бар «Граforman»

Заведение располагалось в старинном особняке на улице Ленина, некогда принадлежащем генерал-майору Н.Д. Козлову.

«Граforman» приостановил работу в связи с реконструкцией, пишет НГС. Предполагается увеличить площадь танцпола, установить сцену для исполнителей, а также возможна смена названия бара. Вместе с тем его директор Александр Мудрик не подтвердил изданию причину закрытия, но заверил, что вскоре заведение вновь откроется.

Добавим, на данный момент телефон бара недоступен, на официальном сайте и в группе во «ВКонтакте» информации о приостановке работы нет. В паблике перестали отвечать пользователям на вопросы о закрытии заведения еще в начале февраля.

Также стоит напомнить, что в этом же здании располагается областной Дом журналистов. Как ранее сообщал портал Om1.ru, с этого года планировалось ввести арендную плату за пользование старинным особняком, который организация занимала много лет. Содержание памятника архитектуры, реставрационные и ремонтные работы могут обойтись в 2,5 млн рублей в год. Поэтому Домжуру предложили переехать в здание библиотеки имени А.С. Пушкина, где с него не будет взиматься плата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также