Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 марта 2016, 21:45

На руководство компании, строившей в Омске каток на Бархатовой, возбуждено уголовное дело

На руководство компании, строившей в Омске каток на Бархатовой, возбуждено уголовное дело
Фото: proxy.whoisaaronbrown.com
Дело заведено из-за долга в 1,5 млн рублей.

На гендиректора ООО «Термощит», организацию, которая строила каток на улице Бархатовой, возбуждено уголовное дело по статье «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности». Об этом сообщает пресс-служба управления судебных приставов по Омской области.

В ведомстве сообщают, что о взыскании долга в 1,5 млн рублей с «Термощита» заявило «Производственное объединение «Трубная Металлургическая Компания — Трейд», которая не получила деньги с «Термощита» за поставку металлоконструкций для строительства катка. Арбитражный суд иск пострадавшей стороны удовлетворил.

Руководство компании «Термощит» знало о том, что возбуждено исполнительное производство, но долг не погашало. А чтобы уклониться от уплаты долга гендиректор компании заключал договоры уступки прав требования с другими фирмами, которые не являлись взыскателями средств с «Термощита», а выполняли строительные работы по договорам субподряда, добавляют в ведомстве.

Теперь гендиректору ООО «Термощит» грозит до 2-х лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
swetty 24 марта 2016 | 12:30
Да правильно сажать их всех надо, каждый раз думают только о своих карманах. такое чувство что только они хотят жить хорошо, а все остальные нет. Благо что сейчас появилось много возможностей искать работу в интернете например можно найти через google или яндекс, даже ВКонтакте висят вакансии по 40000 рублей в месяц. Вот можно спокойно зарабатывать легально, а не воровать.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также