Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 марта 2016, 13:57

Омским приставам пришлось разделить соседок забором

Омским приставам пришлось разделить соседок забором
Фото: kazanfirst.ru
Женщины не смогли поделить земельный участок.

Омским приставам пришлось разбираться в делах соседей. Две женщины, жительницы улиц 18-й Линии и Омской, не смогли разделить земельный участок.

По данным пресс-службы УФССП России по Омской области, частные дома женщин стоят на расстоянии чуть более метра друг от друга. Из-за этого соседки не раз ругались. В частности, обвиняли друг друга в выносе мусора на соседскую придомовую территорию.

Ситуация усложнилась, когда в одном из домов случился пожар. Дом пришлось отстроить заново, при этом владелица дома сократила площадь одной из комнат почти на метр по стене, выходящей на дом соседки. Таким образом, расстояние между соседними строениями увеличилось. Однако на этом споры соседей не закончились. Владелица вновь возведенного дома решила пристроить к нему этаж-мансарду. Соседка женщины оказалась возмущена — постройка лишила ее дом солнечного света.

Обе омички обратились в суд. Одна потребовала снести мансарду, другая — возвести забор между домами в соответствии с кадастровыми номерами территорий.

Оба иска были удовлетворены. Забор между домами появился под контролем судебных приставов. Теперь очередь за второй соседкой, которой предстоит снести надстройку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также