Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 апреля 2016, 07:57

Микрорайон Рябиновка вновь оказался в центре скандала в Омске

Микрорайон Рябиновка вновь оказался в центре скандала в Омске
Фото: arkada-style.ru
Жильцы жалуются на плесень на стенах и провалившийся пол. Управляющая компания советует ставить окна на «проветривание».

Эксперты Общероссийского народного фронта посетили микрорайон Рябиновка, который прославился на весь Омск из-за нежелания жильцов переезжать сюда из аварийных домов.

Омичи считают, что в их старых и полуразрушенных домах им было безопаснее. Вопросы вызывает плохая вентиляция и постоянная сырость. Недавно в одной из квартир еще и провалился пол, пишет РИА «Омск-информ». Жильцы жалуются, что зимой в туалете и ванной на стенах появился снег и лед. В некоторых квартирах проблемы с дверью — повело косяки.

Управляющая компания в ответ на претензии заявляет, что люди просто не умеют ставить окна на режим «проветривания». Также они пообещали установить во все квартиры клапан для притока воздуха и обратились к проектировщикам в СибАДИ, чтобы решить проблему с вентиляцией.

По данным издания проблему затопленных подвалов в Рябиновке решили. Их просто засыпали песком. Озеленение микрорайона решили с помощью саженцев, которые пока имеют удручающий вид. Вокруг микрорайона выкопаны траншеи, по которым уходит вода. В остальном проблемы Рябиновки до сих пор не решены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также