Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 мая 2016, 12:58

Омичка продала мужчине долю в доме, на который не имела права

Омичка продала мужчине долю в доме, на который не имела права
Фото: www.hostelnsk.ru
За частный дом женщина взяла с покупателя 100 000 рублей.

В полицию обратился житель поселка Конезаводской Марьяновского района. Он рассказал, что у него похитили 100 000 рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Во время беседы с потерпевшим полицейские выяснили, что в марте 2016 года он занимался вопросом приобретения недвижимости для своей сестры в Исилькуле. Он узнал, что недалеко от места работы сестры продается дом за 600 000 рублей. Мужчина договорился о встрече с продавцом, но после его осмотра сделал вывод, что стоимость строения завышена. От покупки мужчина отказался.

Спустя несколько дней мужчине позвонил продавец. Женщина сказала, что готова вдвое снизить стоимость дома, если еще до оформления сделки покупатель заплатит ей 100 000 рублей. Мужчина согласился, а с женщины взял расписку о получении денег.

Однако, после получения денег женщина перестала выходить на связь. Тогда покупатель и обратился в полицию. Выяснилось, что на дом женщина-продавец прав не имела. От своей доли в нем она отказалась в пользу родственников еще в декабре 2015 года.

Полицейские установили местонахождение женщины и задержали ее. Оказалось, что суд уже рассматривает в отношении нее уголовное дело по факту хранения наркотиков. Сейчас на женщину возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Подозреваемая находится в следственном изоляторе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также