Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 августа 2015, 17:16

Теперь приобрести квартиру в новом жилом комплексе «Серебряный Берег» на берегу Иртыша можно напрямую у застройщика

Теперь приобрести квартиру в новом жилом комплексе «Серебряный Берег» на берегу Иртыша можно напрямую у застройщика
Фото: ООО «Сибирский дом»
Группа компаний «Стройматериалы-99» открыла в Омске первый офис продаж.

Микрорайон «Серебряный Берег» — новый современный жилой комплекс в самом центре города, на берегу реки Иртыш, неподалеку от живописной «Старозагородной рощи» и городского парка «Зеленый Остров».

Развитая инфраструктура, транспортная доступность, близость к живописным паркам и прогулочным зонам, наличие школы и детского садика — это лишь часть преимуществ, которые смогут оценить будущие жители микрорайона.

«Серебряный Берег», размещен на пересечении улиц Красный путь и 6-ая Северная, обладает неоспоримым рядом преимуществ: транспортная доступность, развитая инфраструктура, безопасность, прекрасный внешний вид.

Жилой комплекс состоит из 12 жилых домов переменной этажности до 15 этажей, с квартирами свободной планировки. Стены домов выполнены из керамического кирпича, что обеспечит жильцам комфортное проживание, низкий уровень шума и прекрасную теплоизоляцию. Первые дома будут сданы уже в 2016 году!

Справка:
Группа компаний «Стройматериалы-99» работает на строительном рынке с 1999 года, и является не только застройщиком, но и производителем качественных материалов. Кирпичный завод бренда по праву считается крупнейшим в Сибири.

«Стройматериалы-99» на разных этапах строительства принимала участие возведении спортивных комплексов «Арена-Омск» и «Авангард», пятизвездочной гостиницы «Березовая-2», ТЦ «На Лицкевича», АТК «На Куйбышева», микрорайона «Прибрежный» и других крупных городских объектов.

Новый офис продаж располагается по адресу: улица Красный Путь, дом 70.
Телефон: 790–200.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
nata110687 5 августа 2015 | 17:29
Интересно какие цены будут на квартиры в таком прекрасном месте?;-)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также