Раздел Политика
26 ноября 2014, 17:50

Назаров обсудит дальнейшую судьбу «Мостовика» с сотрудниками НПО

Назаров обсудит дальнейшую судьбу «Мостовика» с сотрудниками НПО
Фото: архив портала om1.ru/Максим Кармаев
На личной встрече глава региона готов обсудить насущные проблемы компании.

Пока генеральный директор НПО «Мостовик» Олег Шишов дожидается в московском следственном изоляторе официального обвинения, губернатор Омской области Виктор Назаров решил встретиться с работниками его предприятия. Возможно, это связано с тем, что сотрудники этой строительной организации выступают посреди города с пикетами в защиту своего директора.

Завтра, 27 ноября, сотрудники некогда крупнейшей строительной компании в России, а ныне проходящей процедуру банкротства, на личной встрече с губернатором Омской области обсудят дальнейшую судьбу «Мостовика», а также обменяются информацией. Пресс-служба регионального правительства отмечает, что Виктор Назаров пристально следит за развитием ситуации вокруг этой компании и неоднократно предпринимал шаги для предотвращения негативных последствий — в первую очередь для многотысячного коллектива сотрудников компании.

Напомним, что Басманный суд Москвы поместил главу «Мостовика» под стражу из-за опасения, что подозреваемый может повлиять на свидетелей уголовного дела. По версии следствия, Шишов присвоил себе 2 млрд рублей при строительстве океанариума во Владивостоке. Также по этому делу задержали директора ФГУП «Дирекции по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Андрея Поплавского.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также