Раздел Политика
15 мая 2015, 11:15

СМИ: конкурентом Назарова на выборах губернатора будет Олег Денисенко

СМИ: конкурентом Назарова на выборах губернатора будет Олег Денисенко
Фото: omsk-kprf.ru
Однако сам возможный кандидат пока не получал предложения от партии КПРФ.

Вчера, 14 мая, в Сочи состоялась встреча президента России Владимира Путина и губернатора Омской области Виктора Назарова. В ходе этой встречи глава государства принял отставку губернатора по собственному желанию. До осени 2015 года Виктор Назаров будет временно исполняющим обязанности губернатора. 15 сентября в регионе пройдут выборы.

Секретарь омского отделения партии власти Александр Артемов в беседе с корреспондентом БК55 уже подтвердил, что «Единая Россия» будет поддерживать на выборах Виктора Назарова. Другие партии пока молчат.

Омские СМИ в числе возможных кандидатов называют Олега Денисенко. Однако потенциальный кандидат пока свое участие в выборах не подтвердил. В беседе с корреспондентом РИА «СуперОмск» он сказал, что пока не получал предложения от фракции КПРФ.

Олег Денисенко, член КПРФ:

— По закону гражданин не наделен полномочиями принимать решения, будет он участвовать в выборах губернатора или нет. Таким правом обладают только политические партии. Пока предложений от политических партий ко мне не поступало, чтобы я участвовал в выборах губернатора.

Отметим, что Денисенко претендовал на должность губернатора еще со времен Леонида Полежаева. Коммунист время от времени устраивает встречи с потенциальными избирателями, а в социальной сети «ВКонтакте» у него даже есть официальный паблик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
vdv 15 мая 2015 | 12:40
никакущий кандидат, а так хочется, чтобы хоть раз на выборах была хорошая конкуренция
omskautoby 15 мая 2015 | 13:16
неужели этот Шрэк опять пролезет в губернаторы?
позор. А где приличные, толковые, честные - ???
неужели придется голосовать ногами, т.е. НЕ Ходить на выборы и НЕ выбирать никого, т.е. Голосовать ПРОТИВ всех!!!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также