Раздел Общество
25 февраля 2015, 10:58

Виновник ДТП на Ленинградском мосту избежал уголовной ответственности

Виновник ДТП на Ленинградском мосту избежал уголовной ответственности
Фото: пресс-служба Госавтоинспекции МВД России
Суд отпустил молодого парня, после того как он выплатил компенсацию родственникам погибшего.

Напомним, речь идет об аварии, которая произошла в октябре минувшего года. 18-летний сын начальника ГИБДД Марьяновского района, водитель автомобиля Toyota Corollа, на большой скорости вылетел на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Toyota Prius.

В результате столкновения на месте погиб 33-летний водитель Priusа, а его беременная 32-летняя жена попала в больницу. К счастью, врачи смогли сохранить ее беременность.

Спустя четыре месяца вдова погибшего водителя пошла на примирение с виновником ДТП. Молодой парень выплатил семье погибшего 1,6 млн рублей. За эту сумму женщина согласилась не добиваться уголовного наказания для лихача.

Гособвинение просило для виновника аварии три года колонии-поселения. Как сообщает РИА «ОмскИнформ», сегодня, 25 февраля, в связи с примирением сторон молодой человек был освобожден в зале суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
vdv 25 февраля 2015 | 11:07
Не за дорого то мужа продала
foxbox 25 февраля 2015 | 12:31
мужа это конечно не вернуло бы, но у нас до ужаса странная судебная система... найдешь что-то на дороге, заберешь - тебе за это срок по краже впаяют, а человека убьешь в аварии - свободен... что за пдц творится?
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также