Раздел Общество
7 августа 2015, 10:00

Омский мэр занял вторую строчку в рейтинге сибирских градоначальников

Омский мэр занял вторую строчку в рейтинге сибирских градоначальников
Фото: архив om1.ru
В июле в региональных СМИ активно обсуждалось появление Вячеслава Двораковского на выставке «Флора-2015» и выделение свыше 8 млн рублей на реконструкцию манежа в «Красной звезде».

Аналитики компании «Медиалогия» составили очередной рейтинг первых лиц субъектов Сибири. Так, по итогам июля омский мэр Вячеслав Двораковский занял в нем второе место, уступив первое мэру Красноярска Эдхаму Акбулатову.

Стоит отметить, что в июньском рейтинге Вячеславу Двораковскому также дали вторую позицию.

Компания «Медиалогия»:

Вячеслав Двораковский принял участие в торжественном мероприятии, посвященном открытию 64-ой выставки зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора». Также Вячеслав Двораковский и министр спорта Виталий Мутко договорились о модернизации искусственного футбольного поля для крытого манежа «Красная звезда». На эти цели из федерального бюджета будет выделено более 8,4 млн рублей.

Добавим, что рейтинг «Медиалогии» основывается на частоте упоминания мэра в сообщениях региональных СМИ. Вычисленный медиаиндекс позволяет качественно проанализировать эффективность PR.

Напомним, что недавно специалисты ЦИК «Рейтинг» составили всероссийский рейтинг мэров, в котором Вячеслав Двораковский занял 79 место из 85.

Фото: «Медиалогия»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также