18 февраля 2016, 19:38

Губернатор Омской области поддержал Шлеменко перед его первым боем в М-1

Губернатор Омской области поддержал Шлеменко перед его первым боем в М-1
Фото: gubernator.omskportal.ru
Боец выступит уже завтра. Поболеть за него можно будет по телевизору.

Губернатор Омской области Виктор Назаров обратился в Instagram ко всем омичам с просьбой поддержать омского спортсмена Александра Шлеменко во время его первого боя в М-1 против заслуженного мастера спорта по боевому самбо Вячеслава Василевского.

Шлеменко выйдет на ринг после вынужденной паузы длинной почти в год. Спортсмен не выступал из-за решения Атлетической комиссии штата Калифорния о дисквалификации. Шлеменко заподозрили в употреблении допинга. Однако сам боец это отрицает.

Александр Шлеменко, боец ММА:

- Просто кто-то очень хотел, чтобы я ушел. Но все в жизни зависит от нас самих. И я уходить не хочу.

Слушание дела по допингу состоится в июле 2016 года.

По договоренности с Bellator боец в январе подписал контракт с лигой М-1, чтобы начать выступать с боями в России. О своем первом сопернике в новой лиге Шлеменко отзывается с уважением. «Интересный соперник, сильный. Просто настал момент выяснить, кто сильнее», - говорит Александр. Также он рассказал, что к поединку с Василевским ему пришлось за два дня сбросить пять килограмм веса. Этим спортсмен занимался уже в Москве. Вся основная тренировка проходила в Омске. В какой форме омский спортсмен подойдет к бою, можно будет увидеть 19 февраля. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ».

Кроме того, по словам спортсмена, на следующей неделе в «Лужниках» состоится еще один бой. В Москве выступит ученик Шлеменко Александр Сарнавский. «И это меня очень радует. Два главных боя вечера в Москве проведут омские ребята», - сказал Шлеменко.

Полный текст интервью с Александром Шлеменко читайте скоро на портале Om1.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также