20 января 2016, 12:55

Вячеслав Двораковский считает, что Любинский проспект будет лучше улицы Валиханова

Вячеслав Двораковский считает, что Любинский проспект будет лучше улицы Валиханова
Фото: архив портала Om1.ru
Мэр уверен, что обновленная улица станет самым ярким подарком городу к 300-летию.

Несмотря на морозы, установившиеся в городе, на улице Ленина не прекращаются строительные работы. По данным пресс-службы администрации Омска, сейчас рабочие продолжают ремонтировать лестницы на проспекте и пешеходный переход, монтировать уличное освещение, мостить гранитом пешеходные дорожки скверов.

Кстати, для мощения дорожек строители используют две мобильные теплые палатки. Температурный режим внутри таких палаток позволяет выполнять технологические работы без ущерба качеству. Что касается ремонта пешеходного перехода, то там тоже искусственно создается плюсовая температура, чтобы можно было работать.

Все работы ведутся по графику, завершены они должны быть к августу 2016 года, когда в Омске пройдет празднование 300-летнего юбилея. Напомним, что обновление Любинского проспекта — это совместный проект городской администрации, облправительства и «Газпрома».

Вячеслав Двораковский, мэр города Омска:

— Обновленный Любинский проспект станет одним из самых ярких подарков Омску к 300-летию. Думаю, что все получится даже лучше, чем было сделано на улице Чокана Валиханова. А ведь этот проект получил очень высокую оценку профессионального сообщества в России и за рубежом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
foxbox 20 января 2016 | 15:23
оценим
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также