Успенская поделилась скандальным видео с борта рейса Москва – Омск

25 марта 2018, 17:00

Успенская поделилась скандальным видео с борта рейса Москва – Омск
Фото: lifeinkaifmega.ru
Видеоролик появился на личной страничке в Instagram звезды шансона.

Скандал между стюардессой компании «Аэрофлот» и певицей Любовью Успенской разгорается с новой силой. На своей страничке в Instagram звезда шансона опубликовала видео, снятое на борту скандального рейса Москва – Омск.

22 марта артистку сняли с данного рейса якобы за то, что та пренебрегла правилами перевоза животных и попыталась пройти в салон с собакой на руках.

Успенская в тот день успела прилететь в Омск, пересев на другой самолет, и выступила с сольным концертом.

Представители «Аэрофлота» после этого сообщили, что имеют показания троих пассажиров, свидетельствующих, что певица вела себя недопустимо и якобы толкнула бортпроводницу, когда та сделала ей замечание.

Сама Успенская в итоге обнародовала видео, на котором запечатлен разговор стюардессы с сотрудником полиции. На нем девушка объясняет, что пассажирка толкалась и требовала пропустить ее в салон, поэтому бортпроводница вынуждена была обратилась к командиру судна.

Успенская же уверена, что она скандал не устраивала. Более того, она была трезва и не грубила членам экипажа. А вот претензии к стюардессе у нее есть.

Любовь Успенская, певица (из записи в Instagram.):

– Вот какая я нарушитель закона в самолете компании «Аэрофлот»? Столько лет летаю, всегда с удовольствием. И вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и все нормально. И все из-за кого? Все, кто присутствовал, были в шоке. Ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными. Это очень гнусный поступок. Я ведь летела на тур, могла назло вывести своих музыкантов из самолета. Тогда бы пришлось вывести всех пассажиров из самолета. Я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала. Позор!

Виталий Макаров, директор Успенской сообщил, что артистка подаст в суд на представителей «Аэрофлота».

Виталий Макаров:

– Командир экипажа нарушил правила — он не вышел к нам, приняв решение о том, что мы должны покинуть самолет. Нам также не показали протокол, не дали имен ни командира корабля, ни бортпроводницы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также