Портал Om1.ru нашел самую страшную мистическую историю

13 апреля 2018, 18:49

Портал Om1.ru нашел самую страшную мистическую историю
Фото: wallhere.com
Победитель отправится в квест за яркими впечатлениями.

Вчера, в преддверии пятницы, 13-го, редакция Om1.ru объявила конкурс на самую захватывающую мистическую историю. Участники боролись за сертификат на квест «Эволюция» стоимостью 6 000 рублей. Сегодня все самые захватывающие истории транслировались на наш портал Om1.ru.

Некоторые истории пользователей особенно впечатлили нашу редакцию. Как выяснилось, участники конкурса гуляли по кладбищам, заброшенным зданиям и убегали от призраков. Омичам даже снились кошмарные вещие сны.

Наша редакция оценила все рассказы, но самой интересной мы единогласно признали историю Дмитрия Зайцева о кошке с мистическими способностями.

Поздравляем победителя!

«Однажды в пятницу, 13-го, мы шли по темной улице, услышали трагический писк в канаве и вытащили это чудо. Поначалу даже не поняли, какого оно цвета, такое было грязное. Потом отмыли, оказалось, что это кошка, она была абсолютно черная, как ворона. Так ее и назвали. Заметили одну особенность. Когда кто-то из домашних был не в настроении, эта кошка шипела как черт на сковородке и бочком по стенам ходила. Один раз в шутку пожаловался ей на коллегу, так тот через неделю на работу не пришел — ногу сломал. Может, наша Ворона его наказала. С тех пор при ней на людей не жалуюсь, мало ли что. А мы ее любим, поэтому во всем остальном киса добрая и любит спать в ногах».
Дмитрий Зайцев
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также