Плакала от своей бездарности: российская актриса сыграла девушку из криминального района в новом сериале Таша Цветкова сыграла в новом сериале от ТНТ «ЮЗЗЗ». В центре повествования ростовские парни и девушки, оказавшиеся замешанными в криминальных разборках. Среди них — героиня Цветковой, параллельно она переживает болезненные отношения. Почему актриса ассоциирует роль с реальной собой, как выглядела бы эта история, если бы она произошла в Лас-Вегасе, и что смотрит современная молодёжь — об этом Таша Цветкова рассказала корреспонденту портала Om1.ru.

Плакала от своей бездарности: российская актриса сыграла девушку из криминального района в новом сериале

Таша Цветкова сыграла в новом сериале от ТНТ «ЮЗЗЗ». В центре повествования ростовские парни и девушки, оказавшиеся замешанными в криминальных разборках. Среди них — героиня Цветковой, параллельно она переживает болезненные отношения. Почему актриса ассоциирует роль с реальной собой, как выглядела бы эта история, если бы она произошла в Лас-Вегасе, и что смотрит современная молодёжь — об этом Таша Цветкова рассказала корреспонденту портала Om1.ru.
12 сентября 2022, 17:13

Таша, расскажите, как вы попали в сериал «ЮЗЗЗ».

— Всё началось с того, что режиссёр Станислав Иванов не утвердил меня в проект «Немцы», но пообещал дать роль в сериале «ЮЗЗЗ». Он отправил сценарий, не сказав, кем меня там видит. Прочитав, я спросила: «Лена?», и Станислав ответил положительно.

Расскажите о вашей роли. Вы играете девушку из криминального района или из «богатого»? Какие сложности возникли, когда вживались в образ?

— Лена из бедной семьи, поэтому она знает, что такое выживать. Героиня мне близка — я тоже переживала «больные» отношения. В принципе, сниматься и вживаться в роль оказалось несложно. Единственное — вызывать слёзы «по щелчку» я ещё не умею, поэтому плакала либо до того, как начали снимать, либо уже после, в вагончике, от собственной бездарности.

Но всё же Лена — моя любовь. Я за неё переживала больше, чем за себя в 18 лет! Боялась, что героиню не поймут и начнут ненавидеть, и мне хотелось донести до зрителей, что она просто девочка, которая обожает парня больной и зависимой любовью.

Как вы считаете, на какую аудиторию рассчитан сериал?

— Конечно, на всех промоматериалах стоит возраст «18+». Но, будем честны, наркотики и секс появляются в жизни большинства людей гораздо раньше. Что касается аудитории, например, моему отцу 52 года, и он смотрел «ЮЗЗЗ» с моей младшей сестрой, которой 15 лет. Думаю, сериал всё же для широких масс.

Какие темы затрагивают в «ЮЗЗЗ»?

— Для меня это сериал, в первую очередь, про предательство. Про то, как сложно кому-либо доверять. А ещё он про амбивалентность: люди не могут жить друг без друга и ненавидят партнёра одновременно.

«ЮЗЗЗ» снимали в Ростове-на-Дону. Каким сериал был бы, если бы его создали в Москве, как изначально и планировали?

— Думаю, что не отличался бы. Секс, наркотики и рок-н-ролл — они везде. А в Москве уж тем более. Что касается других городов, Лас-Вегас, конечно, не Россия, но только там я вижу у нашей истории хеппи-энд.

Предположим, что вас попросили показать одну сцену, чтобы порекомендовать сериал к просмотру. Какую бы продемонстрировали?

— Для меня одна из сильных и цепляющих сцен сериала — расставание Дыма (персонажа Антона Кузнецова) и Полины (Марии Марковой). Я пересмотрела её три раза!

Вы снимаетесь в проекте для молодой аудитории «Цыцгендер», сериал «ЮЗЗЗ» понравился многим юношам и девушкам. Как вам кажется, какого контента на самом деле хотят люди этой категории?

— Честно говоря, я не знаю, что интересно молодёжи. Они слишком умные и смелые. Но лично я люблю формат исторического интерактива. Пример — сериал «Вертинский», или «Фаина», в которых про известную личность рассказывают в форме игры.

В каких городах приходилось работать? Бывали ли вы в Новосибирске?

— В Новосибирске я пока не была, но очень хочу приехать. Пока что мне доводилось сниматься в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Ярославле.

Напомним, ранее солисты новосибирской группы UBEL рассказали секреты карьерного успеха.