om1.ru
НЛО в Омске: омичи отреагировали на запуск ракеты шутками Вчера всю Сибирь взбудоражило необычное явление в небе. Над городами появилась вспышка, которая, по предположениям омичей была меткой Бэтмена или порталом в другую Вселенную, или инопланетным вторжением. Редакция портала Om1.ru собрала все шутки омичей в соцсетях.

НЛО в Омске: омичи отреагировали на запуск ракеты шутками

18 ноября 2015, 12:32

НЛО в Омске: омичи отреагировали на запуск ракеты шутками
Фото: соцсети
Вчера всю Сибирь взбудоражило необычное явление в небе. Над городами появилась вспышка, которая, по предположениям омичей была меткой Бэтмена или порталом в другую Вселенную, или инопланетным вторжением. Редакция портала Om1.ru собрала все шутки омичей в соцсетях.

Вчера, 17 ноября, жители Омска наблюдали в небе необычное явление, похожее на НЛО. Фотографии яркой вспышки тут же разошлись по соцсетям. Несмотря на нестабильную обстановку в мире паники среди омичей не было. Сибиряки восприняли явление с нордическим спокойствием и юмором.

Вот так, например, шутят подписчики паблика «Типичный Омск».

Омичи предполагают, что на спасение Омска пришли супергерои. Такие, как Бэтмен. По мнению подписчиков «Типичного Омска» в город прилетел Тор, но посмотрел, что попал в Омск и вернулся обратно. Аналогичные шутки касаются и представителей других планет. В Нефтяниках, как уверяют подписчики, видели совсем другую картину.

Среди омичей оказалась популярной шутка и про градоначальника. Одни предполагали, что инопланетяне отправили своего представителя, чтобы навести порядок в Омске. Другие, что Омск покинул действующий мэр Вячеслав Двораковский.

Тема покидания Омска также была актуальной среди омичей. В социальных сетях предполагали, что вспышка на небе является порталом для перехода в другие миры или, что это последний шанс для омичей покинуть город.

Среди шуток также были предположения, что с опозданием прилетел Марти из фильма «Назад в будущее». Особую популярность набрала картинка со зловещим изображением.

Интересно, что многие посчитали НЛО истинно омским. Множество фотографий были озаглавлены «В Омске есть свое собственное НЛО!» и т.п.


Отметим, что отсутствие паники среди омичей было обоснованным. Вспышка на небе была однозначно антропогенным объектом и никакого отношения к НЛО не имела. Вероятнее всего, это был запуск испытательной ракеты.

 

Видео: Дмитрий Тигнибидин

Фото из соцсетей.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
alena 18 ноября 2015 | 12:45
вот народ жжетlol
inglar 18 ноября 2015 | 12:55
:-D:-D:-D
Показать все комментарии (еще 3)