om1.ru
Сестра насмерть сбитого в Омске дорожника хочет доказать, что виновник был пьян Девушка разместила в соцсетях объявление о поиске свидетелей, которые видели автомобилиста выпивающим.

Сестра насмерть сбитого в Омске дорожника хочет доказать, что виновник был пьян

6 июня 2017, 12:04

Сестра насмерть сбитого в Омске дорожника хочет доказать, что виновник был пьян
Фото: 55.мвд.рф
Девушка разместила в соцсетях объявление о поиске свидетелей, которые видели автомобилиста выпивающим.

Сегодня, 6 июня, в сообществе «ЧП Омск» появилось объявление от подписчицы, которая не назвала своего имени, но представилась сестрой насмерть сбитого в ночь на 2 июня на улице Лукашевича дорожного рабочего. Девушка утверждает, что виновник аварии пытается уйти от правосудия. Ей нужны свидетели, которые видели водителя накануне выпивающим: «Есть информация о том, что водила выпивал, но нужны свидетельские показания».

 

 

Напомним, что 34-летний водитель BMW-X5 сбил наносящих разметку рабочих, хотя оба дорожника были одеты в светоотражающие жилеты, а место работ – ограждено знаками. От полученных травм 24-летний рабочий скончался на месте. Водитель скрылся с места происшествия, однако позже его разыскала и задержала полиция. На допросе автомобилист заявил, что был трезв, а людей не увидел, потому что поднимал с пола салона упавший телефон.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)