Утром после штормового ветра пробки в Омске собрали всего 4 балла

24 мая 2018, 08:36

Утром после штормового ветра пробки в Омске собрали всего 4 балла
Фото: архив Om1.ru
Дороги в городе практически пусты.

Сегодня, 24 мая, по состоянию на 8:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 4 балла. Возможно, дороги освободились из-за шквалистого ветра, который обрушился на Омск вчера, 23 мая. Ветер повалил деревья, сорвал рекламные щиты и кровли с некоторых зданий.

На популярных маршрутах омичей большая пробка образовалась только на проспекте Маркса. Затор там тянется от «Голубого огонька» до Комсомольского моста при движении в сторону Нефтяников. Скорость потока составляет 10 км/ч.

Затруднено движение также на улице Думской, на выезде к проспекту Маркса. Там автомобилисты вынуждены двигаться со скоростью не больше 7 км/ч.

Традиционно скопление машин наблюдается на Левобережье, на улицах 3-й Енисейской, Конева и 70 лет Октября. На 3-й Енисейской скорость машин падает до 5 км/ч. На улице Конева трудности возникают при проезде перекрестка с улицей 70 лет Октября и выезде на метромост.

Единственная авария зафиксирована на улице Панфилова, недалеко от «Бульварного кольца». На движение транспорта, впрочем, она не влияет.

Дорожные работы идут на улице Лизы Чайкиной. Скорость движения в районе работ падает до 5 км/ч.

Незначительные заторы также наблюдаются на улицах Герцена, Фрунзе, Орджоникидзе и ряде других. Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 8:30. Будьте внимательны на дороге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также