В Омске дорожники подрались из-за необходимости переделывать ремонт на Съездовской

30 июня 2018, 11:38

В Омске дорожники подрались из-за необходимости переделывать ремонт на Съездовской
Фото: vk.com/aomsk
Обстановка среди рабочих накалилась.

Неожиданно закончилась история с ремонтом дороги на улице Съездовской. Накануне рабочие укладывали асфальт прямо в лужи и во время дождя. Срок жизни такой дороги составил всего пять часов. На глазах прохожих она начала разваливаться и покрываться трещинами.

Происходящее сняли на видео очевидцы и выложили запись в паблике «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте». Судя по всему, на запись отреагировали власти. Через непродолжительное время на Съездовской вновь появились рабочие.

Вероятно, потому что мужчинам пришлось работать в субботнее утро, обстановка на ремонте накалилась и вылилась в драку. Все происходящее снова сняли на видео очевидцы. На записи, опубликованной в том же паблике, видно, как мужчины в оранжевых куртках и жилетках сцепились между собой, один из них упал в месиво грязи. После бурного выяснения отношений все участники потасовки отправились в одном направлении. По всей видимости, работать дальше.

Добавим, что автор видео утверждает, что работники уже с утра были пьяны. Возможно, дороге понадобится вторая замена ремонта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 30 июня 2018 | 12:55
разве нужны комментарии????????
Гость 30 июня 2018 | 15:30
Внимание! Кто у нас ремонтирует дороги? Хоть один где то учился, чтобы знать устройство дорожного полотна, технологию укладки всего этого пирога. Все безграмотные! Берут по принципу - умеешь песок-щебень-асфальт лопатой бросать, значит работай! Пьянь синюшная там работает. По этому репортажу уже всё ясно.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также