Омск
Заразились
7748 +112
Выздоровели
4770 +66
Умерли
92 +4
Россия
Заразились
887536 +5189
Выздоровели
693422 +3215
Умерли
14931 +77
om1.ru
14 асфальтобетонных заводов начали производить горячие смеси для ремонта дорог в Новосибирской области 14 асфальтобетонных заводов начали производить горячие смеси к началу дорожно-строительного сезона. Перед профильными службами стоит задача привести автомагистрали в нормативное состояние несмотря на ситуацию с коронавирусом.

14 асфальтобетонных заводов начали производить горячие смеси для ремонта дорог в Новосибирской области

9 апреля 2020, 15:13

14 асфальтобетонных заводов начали производить горячие смеси для ремонта дорог в Новосибирской области
Фото: Александра Ярошевского
14 асфальтобетонных заводов начали производить горячие смеси к началу дорожно-строительного сезона. Перед профильными службами стоит задача привести автомагистрали в нормативное состояние несмотря на ситуацию с коронавирусом.

Как отметил заместитель министра транспорта Новосибирской области Сергей Ставицкий, в этом году планируется отремонтировать 441 километр региональных, межмуниципальных и местных дорог. Из них в рамках нацпроекта — 170,8 километра.

В регионе начали работу 14 асфальтобетонных заводов. В час предприятия выпускают 995 тонн смесей.

 
 
 
 
Сейчас развернуты работы на трассе Новосибирск — Кочки — Павлодар. Закончена отсыпка земляного полотна, производится отсыпка щебеночного основания. С наступлением благоприятной погоды дорожники приступят к устройству верхних слоев дорожной одежды из асфальтобетонной смеси, — прокомментировал заместитель министра.

На остальных объектах работы начнутся в конце апреля — начале мая. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил дорожным службам выполнить в срок все запланированные работы, несмотря на коронавирус.

Всего в Новосибирской области действуют 35 заводов по производству горячего и щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Фото: Александра Ярошевского (фон)
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 9 апреля 2020 | 15:36
В Новосибирске 35 заводов асфальтобетона для ремонта дорог..а сколько в г.Омск?????????????????????????видно по численности малой и ремонты идут..типа на грязную,рваную тряпочку положили ..марличку..Почему же дороги становятся как"стиральная доска",почему нет ремонта тротуаров даже на центральных улицах?типа Химиков..Что уж говорить про ремонты междворовых проездов,которые ремонтировались более 35 лет и где не было и нет тротуаров..вес придумывают как бы сделать так,что не ремонтировать:какие то сборы подписей,какие то баллы,обязанности жильцов..Для чего в городе куча бездельников под названием"КТОСС"?Они пусть и проходят ,смотрят,бумаги отправляют..Ведь миллионы в НИКУДА!
Показать все комментарии (еще -1)