Омск
Заразились
10190 +50
Выздоровели
8502 +62
Умерли
265 +4
Россия
Заразились
1097251 +6065
Выздоровели
906462 +5255
Умерли
19339 +144
om1.ru
Омич после развода с женой разбил автомобиль тёщи За это ему пришлось заплатить бывшим родственникам больше ста тысяч рублей.

Омич после развода с женой разбил автомобиль тёщи

4 сентября 2020, 13:00

Омич после развода с женой разбил автомобиль тёщи
Фото: Архив Om1.ru
За это ему пришлось заплатить бывшим родственникам больше ста тысяч рублей.

В Большереченском районе в суд поступил иск женщины, которая требовала взыскать с бывшего зятя ущерб за разбитый автомобиль.

По материалам дела, автомобилем, принадлежащим истице, пользовалась ее дочь. Однако в одну из ночей машину угнал зять потерпевшей. Ранее лишенный водительских прав, в тот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения. Спустя какое-то время он врезался в дерево. Ущерб за порчу имущества зять возмещать отказался.

Суд встал на сторону тещи и постановил возместить автовладелице материальный ущерб в размере 131 тыс. рублей.

Но на протяжении длительного времени у лихача не было постоянного места работы, поэтому взыскиваемые с него суммы были минимальными и несущественными. Однако в ходе очередной проверки приставы выяснили, что должник все же имеет постоянную работу, а о факте ее наличия умолчал.

Судебные приставы направили работодателю должника постановление об удержании из его зарплаты части средств, что в итоге позволило погасить задолженность, – сообщается в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)