om1.ru
В Омске будут обследовать новую дорогу, на которой нашли повреждения спустя месяц после открытия Дорожные службы отрицают, что следы на асфальте образовались от грейдера.

В Омске будут обследовать новую дорогу, на которой нашли повреждения спустя месяц после открытия

31 января 2021, 18:05

В Омске будут обследовать новую дорогу, на которой нашли повреждения спустя месяц после открытия
Фото: Om1.ru. Дорога-дублёр
Дорожные службы отрицают, что следы на асфальте образовались от грейдера.

Накануне в Сети появились фотографии повреждённого асфальта на новой омской дороге на Левобережье. Омичи посчитали, что полоса образовалась при чистке дороги от снега.

В Управлении дорожного хозяйства и благоустройства прокомментировали ситуацию, заявив, что работы в зимний период с подобной техникой здесь не проводились:

«При выполнении работ по уборке снега с проезжей части новой дороги на левобережье не была задействована техника "Управления дорожного хозяйства и благоустройства", которая могла бы оставить подобные повреждения. В частности, в этом сезоне по зимнему содержанию здесь не работали автогрейдеры», – уточнили в пресс-службе городской администрации.
В понедельник, 1 февраля, департамент строительства проведёт обследование на участке.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
IUNG 31 января 2021 | 14:10
Там где не воруют, вновь построенные дороги служат до 50 лет(страны северной Европы, Канады, США).Если в IXX веке у России было две беды" дураки и дороги", то в веке нынешнем - ВОРОРЫ и коррумпированные чиновники.
Викторовна 31 января 2021 | 18:30
Как по другому отмыть деньги,как4 не "хорошим"ремонтом,чтобы часто ремонтировать и опять ремонтировать,при этом получать з.плату,премии..БЕЗНАКАЗАННО!
Показать все комментарии (еще 1)