Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
9 апреля 2014, 12:58

Бывший мэр Омска Шрейдер попросил денег на дороги у минрегионразвития

Бывший мэр Омска Шрейдер попросил денег на дороги у минрегионразвития
Фото: omskzem.ru
Виктор Шрейдер, который сейчас представляет Омскую область в Госдуме РФ, попросил министра регионального развития Игоря Слюняева помочь Омску с деньгами на ремонт дорог.

8 апреля на заседании оргкомитета по подготовке к 300-летию Омска депутат Госдумы РФ, бывший мэр города Омска Виктор Шрейдер, отметил, что в этом году Федеральное дорожное агентство готово выделить 651 млн рублей на развитие дорожно-транспортной сети Омска. Средства целевые, их выделение уже запланировано в федеральном бюджете на 2014 год. Шрейдер также обратился к главе минрегионразвития РФ.

Виктор Шрейдер, депутат Государственной Думы:

— Просьба к вам, Игорь Николаевич, ускорить прохождение этих финансовых ресурсов. Все понимают, что ремонт дорог — работа сезонная, и если эти деньги придут в сентябре — будет нелогично. Если можно, просьба после того, как решение будет согласовано, ускорить поступление этих финансов в бюджет региона и города

К просьбе бывшего градоначальника в контексте грядущих празднований по случаю 300-летия города присоединился и нынешний мэр Омска.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Дороги в таком состоянии не создадут никакой праздничной атмосферы в городе. А если улицы не будут освещены, то это тоже не вызовет положительных эмоций. Состояние дорог в Омске это проблема. Особенно в частном секторе, который находится в Омске в запустении. Мы не занимаемся иждивенчеством, нам действительно нужна помощь

Игорь Слюняев заявил, что документы по Омску Росавтодор планирует принять в течение ближайших двух недель. После чего начнется процедура перечисления средств в местные бюджеты. В Омск дополнительно будет направлен 651 млн рублей на ремонт улично-дорожной сети. Эти среддства пойдут плюсом к тому, что уже запланировано. Игорь Слюняев пообещал, что благодаря дополнительным вложениям городские улицы будут более комфортными для омских автомобилистов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 9 апреля 2014 | 14:34
Шрейдер попросил, ну надо же. Давно его заметно не было
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также