Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
16 октября 2014, 15:06

Омская полиция: Вина водителя Toyota Corolla не вызывает сомнений

Омская полиция: Вина водителя Toyota Corolla не вызывает сомнений
Фото: пресс-служба Госавтоинспекции МВД России
Представители правоохранительных органов успокаивают общественность, взволновавшуюся в связи с аварией у Ленинградского моста 12 октября.

Спустя четыре дня после аварии, в которой трагически погиб 33-летний водитель Toyota Prius из-за столкновения с автомобилем Toyota Corolla под управлением 18-летнего юноши, выехавшего на встречную полосу, омичи продолжают реагировать на последствия, а также стараются оказать содействие и помощь. Сейчас пользователи социальных сетей начали сбор средств для семьи погибшего. А главная тема, обсуждаемая общественностью, – не окажет ли влияния на ход следствия отец молодого водителя, который является сотрудником внутренних дел, и будет ли расследование объективным.

Правоохранительные органы отреагировали на это, выложив в официальное сообщество УМВД России по Омской области видео с комментарием событий:

— Вина водителя автомобиля Toyota Corolla у следствия не вызывает сомнений. Каких-либо противоречий и неясностей для установления фактических обстоятельств в данной дорожно-транспортной ситуации не имеется.

Напомним, ранее с заявлением выступил непосредственно отец 18-летнего подозреваемого, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Отец участника аварии:

— Хочу выразить соболезнования родным и близким погибшего. Также оказать любую возможную помощь. Хочу сказать, что с моей стороны, как сотрудника органов внутренних дел и отца, никакого давления на органы следствия оказываться не будет.

Видео: vk.com/55mvd
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также