Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
17 октября 2014, 16:06

У пострадавшей омички в ДТП у парка Победы смогли сохранить беременность

У пострадавшей омички в ДТП у парка Победы смогли сохранить беременность
Фото: пресс-служба Госавтоинспекции МВД России
В результате аварии, произошедшей 12 октября в районе остановки «Парк Победы», пострадавшая женщина до сих пор находится в больнице.

О том что одна из пострадавших в смертельном ДТП — 32-летняя женщина пассажирка Toyota Prius — была беременна, изначально стало известно от очевидцев происшествия в социальных сетях, где авария вызвала большой резонанс. Тем временем правоохранительные органы эти данные не уточняли.

Однако сегодня, 17 октября, на состоявшейся пресс-конференции по вопросам хода уголовного дела, возбужденного по факту гибели водителя, информация подтвердилась. Начальник специализированного отдела по расследованию ДТП СУ УМВД России по Омской области Алексей Липин рассказал, что беременность пострадавшей удалось сохранить. После аварии она была доставлена в медицинское учреждение и до сих пор проходит лечение. Она уже дала показания сотрудникам полиции, ее состояние оценивается как удовлетворительное.

После выписки медицинская документация будет исследована и назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, назначены автотехническая экспертиза и судебно-медицинская экспертиза в отношении погибшего водителя. В ближайшее время планируется назначить видеотехническую экспертизу. Результаты ожидается получить в течение месяца.

Напомним, взволновавшая общественность трагическая авария, в которой скончался 33-летний водитель Toyota Prius, произошла 12 октября в 20:30 напротив остановки общественного транспорта «Парк победы». 18-летний молодой человек, управлявший Toyota Corolla, двигался в сторону Ленинградского моста и, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, врезался в автомобиль погибшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 17 октября 2014 | 16:40
Слава Богу!
Хоть что-то у нее останется от мужа ((((((((((
zybik1 18 октября 2014 | 09:54
Блииин,урааааа!!)) я так переживаю за нее хоть и человек не знакомый,малыша же все таки носит))славо богу)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также