Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
16 октября 2015, 15:46

Грязь, песок и ямы: улица Ленина за несколько часов до открытия

Несмотря на то что на Любинском проспекте ведутся активные работы, омичи сильно сомневались в том, что ее откроют в срок и что по ней можно будет проехать.

Напомним, в конце сентября движение по улице Ленина было закрыто для проведения работ по укладке новых коммуникаций. Специалисты подчеркнули: для того чтобы омичам доставлять как можно меньше неудобств, улица будет закрыта лишь на три недели и откроется не позднее 16 октября.

Сегодня, 16 октября, на участке в рамках масштабной реконструкции ведутся активные работы: ремонтируются фасады зданий, укладываются мраморные бордюры, вывозится песок и строительный мусор. Но вот только ощущения, что улица будет открыта сегодня, у омичей нет. Автолюбители жалуются в социальных сетях на грязь и песок, а также на ямы и «продавившийся» асфальт. Таким образом, если движение по Любинскому проспекту и откроется, проехать по нему будет очень сложно. Некоторые пользователи сравнили нынешнее состояние улицы с ее непосредственным историческим видом.

Как рассказали порталу Om1.ru в пресс-службе мэрии Омска, вопреки волнениям омичей улица будет открыта, как и обещалось, сегодня в 23:00.

Тем временем из-за перекрытия улицы Ленина пробки в центре города образовываются в течение всего дня. По данным «Яндекс.Пробки», на момент написания заметки скорость движения по объездным улицам — Гагарина, Бударина, Интернациональная и Думская — не превышает 7 км/ч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
karry 16 октября 2015 | 15:54
Реконструкция прошла удачно, прями не отличить от ч/б фото :-D
foxbox 16 октября 2015 | 15:54
не успевают... воспринимается уже как норма если честно
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также