Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
15 декабря 2015, 16:35

В центре Омска снова не работают светофоры

На месте уже работают сотрудники ДПС.

Днем 15 декабря в социальных сетях омичи сообщили сразу о двух неработающих светофорах: на перекрестке Масленникова с улицами Пушкина и Маршала Жукова. Из-за инцидента на этих участках образовались заторы.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на момент написания заметки скорость движения по улице Масленникова в обоих направлениях не превышает 7 км/ч, на Пушкина и Жукова — 10 км/ч. Помимо этого, из-за неработающих светофоров образовались пробки на улице Маяковского и проспекте Маркса.

Как сообщили порталу Om1.ru в отделе пропаганды БДД УГИБДД России по Омской области, информация о проблемах на указанных перекрестках была передана ДПС спустя считаные минуты после отключения светофоров. В настоящее время движение на них осуществляют регулировщики.

Добавим, что за последние дни светофоры в Омске стали отключаться чаще. Так, например, в прошлую пятницу, 11 декабря, не работали светофоры на перекрестке Жукова и 10 лет Октября и на площади Ленина. В тот день «Яндекс» оценил дорожную ситуацию в городе в 9 баллов.

Скриншоты: веб-камера omsk.ru, «Яндекс.Карты»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
kirillshmatkov 15 декабря 2015 | 16:40
надоели пробки вечные:(
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также