Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
26 января 2016, 14:07

После ДТП с автомобилем ДПС в Омске в больнице остается один человек

После ДТП с автомобилем ДПС в Омске в больнице остается один человек
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Это виновник аварии, у него обнаружили сердечную недостаточность.

Омская полиция в своем официальном паблике в соцсети «ВКонтакте» прокомментировала аварию, случившуюся вчера, 25 января, на улице Транссибирская.

Напомним, автомобиль ДПС выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Hyundai. В него, в свою очередь, врезался автомобиль УАЗ Патриот, следовавший позади. В результате аварии в больницу были доставлены два человека из автомобиля ДПС и ребенок, пассажир одной из пострадавших машин.

Из сообщения в паблике «Омская полиция»:

— В связи со значительным количеством запросов омская полиция сообщает о состоянии участников дорожно-транспортного происшествия с патрульным автомобилем на ул. Транссибирской. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, в первые минуты, уделили внимание семилетней девочке, вызвали врачей. После случившегося ее увезла мама — работник медицинского центра Омска. На сегодняшний день в больнице, по-прежнему, остается водитель патрульного автомобиля. У него была диагностирована сердечная недостаточность, кроме того, в результате автоаварии он получил открытый перелом ноги. Сейчас полицейский проходит необходимое лечение. Второй инспектор ДПС в результате ДТП получил несколько ушибов, после осмотра медиков был отпущен. В настоящее время приступил к исполнению служебных обязанностей.

Отметим, что ребенок в аварии травм не получил. После происшествия руководители полка ДПС ГИБДД УМВД России по Омску встретились с семьей лично и выразили готовность оказать возможную помощь. Ранее сообщалось, что водителю автомобиля ДПС стало плохо за рулем. По факту случившегося назначено проведение служебной проверки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также