Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
16 февраля 2016, 17:56

Коллекционный «ЗИЛ» Владимира Путина продают за $1,2 миллиона

По словам продавцов, автомобиль создавался специально для российского президента.

На американском портале коллекционных авто Hemmings.com появилось объявление о продаже уникального, по словам продавца, «ЗИЛ 4112R» 2012 года выпуска, выполненная в единичном экземпляре.

По словам продавца, машина была создана специально для президента РФ Владимира Путина. По всей видимости, это стало главным условием для формирования ценника: продавец просит за коллекционный «ЗИЛ» 1,2 млн долларов (около 92,8 млн рублей), однако не исключает возможности поторговаться.

По заверению продавца, свойства и комфорт автомобиля превосходят все известные аналогичные модели, такие как Cadillac, Rolls-Royce и Maybach. В салоне машины, помимо кондиционера и ремней безопасности, установлены выдвижной телевизор, бар и холодильник, а кресла выполнены из натуральной кожи в светло-бежевых тонах.

Также автомобиль может похвастаться своими техническими характеристиками. Так, мощность авто достигает 400 лошадиных сил, двигатель V8, топливо premium 95, 5-ступенчатая коробка передач и двойные вентилируемые дисковые тормоза.

Добавим, что автомобиль можно приобрести в кредит. Месячный платеж составляет около $11 тысяч долларов (около 857,8 тысяч рублей).

Скриншот: hemmings.com
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 17 февраля 2016 | 09:36
А Путин на нем хоть раз проехался? Я думала такие Зилы сделают всем нашим политикам, импортозамещение же!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также