Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
11 марта 2016, 21:30

Омские власти решили, какие магистрали будут ремонтировать в 2016 году (карта)

Омские власти решили, какие магистрали будут ремонтировать в 2016 году (карта)
Фото: ekburg.tv
По заверению чиновников, выделенные на дороги 680 млн рублей пойдут на капремонт 21 улицы города. Соответствующие работы начнутся в мае.

11 марта в министерстве строительства Омской области прошел отбор муниципальных районов на получение субсидий из регионального бюджета на ремонт дорог. Так, из распределяемых 650 млн рублей 643 млн было выделено на Омск. Напомним, ранее первый вице-мэр Сергей Фролов говорил, что из выделенных денег около 50 млн будет направлено на ремонт тротуаров, а к оставшимся добавится 80 млн из городского бюджета.

Итого, как сообщает РИА «Омск-Информ», 680 млн рублей пойдет на ремонт 21 городской автомагистрали, которые можно посмотреть на нашей интерактивной карте (кликабельно).

Среди улиц, которые будут отремонтированы, — как главные магистрали, так и второстепенные.

На Левом берегу это улица Лукашевича от Волгоградской до моста имени 60-летия ВЛКСМ вместе с развязкой. Как пишет издание, здесь ремонт будет проведен без демонтажа трамвайных путей. Помимо этого, в планах отремонтировать участок от Лукашевича к Заозерной. Также на Левобережье будут отремонтированы крупные участки на 2-й Солнечной, Волгоградской и 3-й Енисейской.

В центре Омска капремонт ожидает Соборная площадь, площадь Победы, часть улицы Лермонтова, Иртышской набережной, Маяковского и Богдана Хмельницкого. Полностью будут отремонтированы улицы Интернациональная, Пушкина, Короленко и Чкалова.

В Нефтяниках решено отремонтировать проспект Мира — участок от Нефтезаводской до Красного Пути, а также проспект Королева — от Красноярского тракта до перекрестка с Заозерной.

Добавим, что ремонтные работы должны начаться в мае.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
valdis_omich 12 марта 2016 | 09:28
А как же Шебалдина ?!
18 марта 2016 | 16:19
Как всегда, практически один центр отремонтируют... Они окружную дорогу видели? Как после бомбёжки!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также