Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
13 апреля 2016, 19:36

Назаров решил выделить еще 200 млн рублей на ремонт омских дорог

Назаров решил выделить еще 200 млн рублей на ремонт омских дорог
Фото: 1ul.ru
Дополнительные средства перечислят из дорожного фонда.

Губернатор Виктор Назаров выделил 200 млн рублей на ремонт дорог в муниципальных образованиях региона. Средства будут направлены из дорожного фонда Омской области.
Об этом сообщила сегодня, 13 апреля, пресс-служба мэрии.

Назаров пояснил, что ключевая задача для властей — привести в порядок омские дороги к 300-летию города, и областное правительство в этом отношении «делает все от него зависящее».

Отметим, вопрос об изыскании дополнительных денег на дороги в последнее время активно обсуждался депутатами Горсовета, которые предлагали мэру Вячеславу Двораковскому ввести режим ЧС. Ранее Назаров заявлял, что может выделить средства из резервного фонда либо на основании обращения мэра, либо после объявления чрезвычайной ситуации. Двораковский, по его словам, от таких мер отказался.

Напомним, на ремонт дорог в 2016 году выделен 1 млрд рублей, в том числе 643 млн рублей направлены Омску. Еще 350 млн рублей поступят на строительство путепровода по улице 15-я Рабочая. Сейчас мэрия организует торги по определению подрядчиков. К ремонту планируют приступить в середине мая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также