Омичи сообщили об очередном скачке цен на бензин

30 мая 2018, 19:04

Омичи сообщили об очередном скачке цен на бензин
Фото: Денис Ибрагимов
Сообщение появилось в соцсети под вечер. Фотодоказательство появилось в одной из омских групп «ВКонтакте».

Пока политические партии обещают поднять вопрос на федеральном уровне, а правительство Омской области намеревается направить запрос Медведеву, в Омске снова подорожал бензин.

Сегодня, 30 мая, под вечер, когда омичи возвращались с работы домой, некоторые АЗС сменили цену на топливо. Бензин в очередной раз подорожал на 30 копеек. Об этом сообщили автолюбители в соцсетях, прикрепив в доказательство фото в одной из групп «ВКонтакте».

По словам очевидцев, на АЗС «Газпромнефть» бензин марки АИ-92 теперь стоит 40,50 рубля, а АИ-97 — уже в 42,70 рубля. Еще 28 мая бензин, после скачка цен, стоил 40,20 и 42,40 рубля соответственно.

Впрочем, во вторник, 29 мая, в соцсетях промелькнуло фото анонимного пользователя, где стоимость бензина на неопределенном АЗС была еще выше. В частности, цена на АИ-92 была 40,65 рубля, а АИ-95 — 42,85 рубля.

Такие дикие необъяснимые скачки цен могут вывести из себя даже самого терпеливого омича-водителя. Напомним, что в пятницу, 1 июня, когда россияне будут отмечать День защиты детей, в Омске пройдет шествие и митинг против бесконтрольного повышения цен на топливо.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также