В Китае планируют открыть еще четыре омских торговых дома

14 июня 2018, 16:52

В Китае планируют открыть еще четыре омских торговых дома
Фото: Правительство Омской области
Представители этой страны уверены, что их народ очень любит товары омских производителей.

В Китае планируется открыть еще четыре омских торговых дома, заявил сегодня первый заместитель председателя правительства Омской области Валерий Бойко. Напомним, один уже был открыт в прошлом году в Маньчжурии.

Валерий Бойко:

— В июне мы вели переговоры с четырьмя провинциями, которые высказали намерение продвижения продукции омского торгового дома. И вот уже на выставке в июле мы будем продолжать этот разговор.

Речь идет о выставке потребительских товаров, которая пройдет в Китае. На встрече с китайской делегацией, которая состоялась сегодня, 14 июня, омские чиновники попросили коллег оказать содействие участникам выставки из нашего региона.
Вице-мэр Маньчжурии Ван Чанчунь пообещал, что омичам обязательно помогут решить возникающие вопросы и организуют для них хорошие места.

Ван Чанчунь, заместитель мэра народного правительства города Маньчжурия КНР по вопросам внешних связей:

— В последние годы мы очень тесно сотрудничаем с Омской областью в сферах экономики, сельского хозяйства и культуры. Ваши товары, особенно сельскохозяйственные, наши люди очень любят. Они есть на столе обычных семей. Из Омской области в Китай привезли пшеницу и овес. Ваши бизнесмены уже нашли партнеров в Маньчжурии.

Помимо продовольственных товаров, Ван Чанчунь высоко оценил красоты Омска и сказал, что они могут привлечь туристов из Китая.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также