Омск
Заразились
35527 +228
Выздоровели
22492 +235
Умерли
1039 +7
Россия
Заразились
3677352 +21513
Выздоровели
3081536 +27318
Умерли
68412 +580
om1.ru
Корпоративы запрещены, но живую музыку можно. Оперштаб определился, как омичи будут праздновать Новый год Такое решение принято на сегодняшнем заседании оперштаба.

Корпоративы запрещены, но живую музыку можно. Оперштаб определился, как омичи будут праздновать Новый год

3 декабря 2020, 21:00

Корпоративы запрещены, но живую музыку можно. Оперштаб определился, как омичи будут праздновать Новый год
Фото: Om1.ru. В омской области разрешили корпоративы
Такое решение принято на сегодняшнем заседании оперштаба.

На заседании регионального оперштаба, которое состоялось сегодня, 3 декабря, принято решение о смягчении ограничений в период новогодних праздников. Речь, в частности, идёт о проведении корпоративов и новогодних вечеров в ресторанах и кафе. Напомним, что Роспотребнадзор по Омской области настаивал на полном запрете проведения корпоративных мероприятий.

На оперштабе принято решение, что в ресторанах можно будет не только поужинать, но и посмотреть праздничную программу. «Принято решение разрешить ресторанам и кафе создать праздничное настроение», — цитирует Буркова «12 канал».

Напомним, ранее заместитель губернатора Дмитрий Ушаков встретился с представителями ивент-индустрии. Бизнесмены настаивали, что в Новый год кафе и рестораны не могут обойтись без праздничной программы — ведущего, танцевальных коллективов, артистов и певцов.

Таким образом, корпоративы в Омске по-прежнему запрещены, но гостям будет разрешено послушать живую музыку. 

Видео выступления Александра Буркова в нашем телеграм-канале.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Никита 4 декабря 2020 | 11:54
Корпоративы вообще не надо запрещать. Смотритека решили они корпоративы запретить, всего 1 денёк массового скопления и то меньше будет чем в школах и колледжах которые учатся а не на дистанте, там каждый денёк много народу и в гардероба но не мы не будем запрещать, а давайте запретим корпоративы, конечно гениальная идея
бабушка Оля 4 декабря 2020 | 13:15
Условия,условия..диктуют чиновники..пособие на ребенка-условия,мат.капиталл-условия..прбавка пенсий-нет денег,повышение з.платы-на усмотрение работодателя,а он из чиновников..Для себя,любимых-ничего не жалко-домики,яхты,счета за границей,миллионные премии,машины для развоза своего тела..Жизнь-сплошные условия и проблемы..но не могут же все жители быть олигархами,чиновниками..так они хоть бы другим не мешали хоть иногда ЖИТЬ.
Показать все комментарии (еще 3)