Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 января 2016, 13:00

Корреспондент Om1.ru стал призером конкурса журналистского мастерства

Победа ему досталась в номинации «Интернет. Лучшее интервью».

21 января состоялось награждение лауреатов конкурса журналистского мастерства, посвященного 300-летию Омска. В гонке за звание лучших участвовали как отдельные авторы, так и целые редакционные коллективы. На конкурс было прислано около сотни работ, среди которых жюри выбрало лучших в каждой из номинации.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— Я понимаю, насколько трудно было комиссии выбрать лучшие работы. На конкурс представлено колоссальное количество красивых материалов. У нас есть о чем говорить, и есть о чем писать. И я уверен, что к 300-летию будет еще немало хороших поводов.

В конкурсе принял участие и корреспондент портала Om1.ru Кирилл Шматков. Его интервью с Альбертом Каримовым об архитектурных перспективах развития Омска было признано лучшим.

Памятными дипломами и планшетами от правительства были удостоены коллеги из других омских СМИ. Лучшей статьей о 300-летии в печатных СМИ стал материал корреспондента «Российской газеты» Светланы Сибиной, лучшим фотокорреспондентом был признан ветеран «Омской правды» Евгений Кармаев. В номинации «Радио» победителями конкурса стали представители ГТРК «Иртыш» Лариса Белобородова и Юлия Лизунова. В номинации «Лучший репортаж» среди интернет-СМИ лучшими были признаны работы корреспондента РИА «Омск-информ» Сергея Энквиста. Также в числе победителей конкурса оказались представители сайтов «Омскрегион» и «СуперОмск». Наград были удостоены шеф-редактор ТРК «Антенна -7» Евгений Нифанов, заместитель генерального директора ГТРК «Омск» Елена Моренис и корреспондент «12 канала» Наталья Рогалева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также