Омск
Заразились
46082 +48
Выздоровели
39291 +55
Умерли
1395 +1
Россия
Заразились
4863514 +8386
Выздоровели
4480360 +8022
Умерли
112622 +376
om1.ru
Закуски, горячее и вино: чем в Омске ужинают президенты России и Казахстана Сразу после окончания пленарного заседания Касым-Жомарт Токаев и Владимир Путин отправились ужинать.

Закуски, горячее и вино: чем в Омске ужинают президенты России и Казахстана

8 ноября 2019, 01:35

Закуски, горячее и вино: чем в Омске ужинают президенты России и Казахстана
Сразу после окончания пленарного заседания Касым-Жомарт Токаев и Владимир Путин отправились ужинать.

Зал для приема высокопоставленных гостей находится здесь же, в ТЦ «Континент». Главы двух государств будут сидеть за круглыми столами, пишет казахстанское издание Sputnik.

Президенты попробуют блюда из рыбы-иглы, буратту со шпинатом. В качестве теплой закуски подадут запеченную спаржу с сыром, крем-суп из батата, сорбет из печеной антоновки. Из горячих блюд будут стейки из стерляди, каре ягненка с нутом и томатом конфи. На десерт в меню предусмотрен тыквенный чизкейк.

Особое место в президентском меню займут вина: сухое белое «Шардоне Мантра», 2017 года выпуска и сухое красное «Мерло Мантра», также 2017 года. Кроме этого на выбор предлагается минеральная вода, домашний морс, сок, чай, кофе.

После ужина Владимир Путин и Касым-Жомарт Токаев отправятся на выставку в «Эрмитаж Сибирь», которую в торжественной обстановке открыли вчера. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 8 ноября 2019 | 07:55
как всё вкусно!!!!
Гость 8 ноября 2019 | 12:04
Да мне не итересно чт пили и чем закусывали. Мне интересно что наши южные районы земли так и будут засевать казахстанцы и забирать уржаи и на земле таврического района будит распологатся рабсовый завод вся грязь останится в тавричанке а прибыль будит получать алтай мне интересно Н.П.З. будит травить омичей а прибыль будит иметь питер завод россар убили Богнюка на проходной ни слуху не духу а прибыль опять питер Так до каких пор будут обворовывать Омск и область и население Омской области. Омск не полхая схема Ж.К.Х. и пенсионого на ком услугах и субсидиях.
Показать все комментарии (еще 1)