Омичка пожаловалась на холод в детском отделении больницы №1 имени Кабанова

12 марта 2018, 07:15

Омичка пожаловалась на холод в детском отделении больницы №1 имени Кабанова
Фото: Ирина Христолюбова/vk.com/chp55
По словам пациентки, на ночь там отключают отопление.

Омичка Ирина Христолюбова в паблике «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» пожаловалась на нечеловеческие условия в детском отделении городской больницы №1 имени Кабанова. Как ранее сообщал портал Om1.ru, два дня назад, ночью 10 марта, мамам вместе с детьми пришлось эвакуироваться из палат из-за едкого запаха жженой резины.

Как оказалось, во время дезинфекции в подсобном помещении оплавились соски-пустышки, из-за чего по больнице распространился неприятный запах. Среди пациентов началась паника. Одна из мам вызвала на место ЧП пожарных. Спасатели возгорания не нашли, но посоветовали персоналу больницы проветрить помещение.

Накануне стало известно о еще одном ЧП. По словам одной из пациенток, на ночь в детском отделении уже дважды отключали отопление, а из окон в палатах дует.

Ирина Христолюбова, пациентка детского отделения ГБ №1 имени Кабанова:

— Лежим тут с прошлого вторника, в первую же ночь отключили отопление, а детки тут разного возраста, от 26 дней и старше! Вроде все наладили, да недолго счастье было! Сегодня ночью опять все было отключено! В палатах дубак жуткий, с окон дует, хотя они заклеены скотчем! На 4 этаже больницы лежат детки с пневмонией, бронхитом и т.д. и как лечить детей?!

Женщина также пожаловалась, что медицинский персонал не в курсе проблемы, и не знают, чем помочь мамам с детьми. В комментариях омичке посоветовали писать коллективную жалобу в адрес начмеда больницы и в прокуратуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также