Маленькие пациенты из Омска прибыли на лечение в Москву

25 мая 2018, 20:15

Маленькие пациенты из Омска прибыли на лечение в Москву
Фото: kuidadores.es
В рамках программы «Область здоровья» омских ребятишек бесплатно направляют к московским специалистам.

Как сообщили в Национальном центре помощи пропавшим и пострадавшим детям, на лечение в Москву по программе «Область здоровья» прибыли первые маленькие пациенты из Омска. Двух девочек — Маргариту и Карину — привезли в Тушинскую больницу (клиническая больница им. З.Л. Башляевой), где их поместили в неврологическое отделение.

— Дорогу дети перенесли хорошо, обеих сопровождают их мамы. 24 мая Маргарита и Карина были осмотрены врачами, с 25 мая начинается лечение, — пояснили в Национальном центре.

Напомним, в начале мая Омск посетила команда столичных врачей. 13 специалистов осмотрели ребятишек в Областной детской клинической больнице, а также воспитанников Кировского детского дома-интерната для умственно отсталых детей. Специалисты работали также в Городском перинатальном центре, где на осмотр принимали новорожденных в патологиями.

— Мы все очень надеемся, что помощь высококвалифицированных врачей поможет Маргарите и Карина. Желаю девочкам здоровья. И, конечно, мы ждем остальных детей из Омска, — прокомментировала председатель попечительского совета Национального центра Елена Мильская.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также