om1.ru
«Принуждать детей никто не будет»: Путин высказался о вакцинации детей от коронавируса Президент рекомендовал позаботиться о здоровье близких и всё-таки поставить детям вакцину. Но принуждать никого не станут.

«Принуждать детей никто не будет»: Путин высказался о вакцинации детей от коронавируса

Президент рекомендовал позаботиться о здоровье близких и всё-таки поставить детям вакцину. Но принуждать никого не станут.
23 декабря 2021, 23:20

На ежегодной пресс-конференции президента, которая проходит сегодня, 23 декабря, Владимир Путин высказал своё мнение о «детской» вакцине от коронавируса. Напомним, вакцина для детей в возрасте от 12 до 17 лет уже одобрена Минздравом и в ближайшее время поступит в регионы.

Президент подчеркнул, что вакцинация детей будет добровольной и только с согласия родителей. Принуждать вакцинироваться или вводить какие-либо ограничения для подростков не собираются.

«Цитата Путина», - сказал президент. Он также напомнил, что в различных странах мира уже давно и успешно ввели детскую вакцину и ещё раз подчеркнул безопасность российских препаратов.

Ранее сообщалось, что детей якобы не будут допускать к очным занятиям в 10-11 классах при отсутствии прививки от коронавируса.

 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter