Омск
Заразились
15196 +190
Выздоровели
11246 +95
Умерли
418 +4
Россия
Заразились
1581693 +17717
Выздоровели
1186041 +14740
Умерли
27301 +366
om1.ru
«Прозрачно намекали, что попасть в состав кое-что стоит»: воспитанник омского «Авангарда» о команде По его словам, с Омском у него теперь связаны неприятные воспоминания.

«Прозрачно намекали, что попасть в состав кое-что стоит»: воспитанник омского «Авангарда» о команде

19 сентября 2020, 10:33

«Прозрачно намекали, что попасть в состав кое-что стоит»: воспитанник омского «Авангарда» о команде
Фото: vk.com/mkhkaltay
По его словам, с Омском у него теперь связаны неприятные воспоминания.

Воспитанник омского «Авангарда», а ныне форвард «КуньЛуня» Герман Шапорев заявил, что не хочет возвращаться в систему родного клуба. Как оказалось, нападающий обиделся из-за отношения к нему и намекнул, что за попадание в состав с хоккеистов вымогают взятки. Об этом он заявил в интервью Алексею Шевченко в «Спорт-Экспресс». 

Герман Шапорев, хоккеист:

«Воспоминания, когда меня вышвырнули из клуба, еще свежи. Причем, в системе до сих пор работают люди, которые вынудили покинуть родной город. Те, кто стал привозить непонятных москвичей в молодежную команду, а своим прозрачно намекали, что попасть в состав кое-что стоит».

Молодой хоккеист также пожаловался, что его не пускали на тренировки на льду и заставляли бегать по лестнице арены с грузом в 19 килограммов. Форварду открыто говорили, что не рассчитывают на него в составе, но при этом и не отпускали в другие клубы. 

«Когда появилась возможность перейти в «Алтай», (в «Авангарде» - прим. ред) не забыли потребовать компенсацию за переход. В Усть-Каменогорске сказали, что у них денег нет. Бесплатно меня взять готовы, но платить не будут», - рассказывает нападающий. Чтобы уехать из Омска хоккеист предложил вариант, чтобы клуб забирал 50% его зарплаты до момента полного расчёта с «Авангардом». «В тот год я получал восемь тысяч рублей в месяц», - добавляет хоккеист. 

Добавим, что сейчас Герман Шапорев выступает в «КуньЛуне», где получает много игрового времени. В двух матчах за китайскую команду форвард отметился тремя голами. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
трололо 20 сентября 2020 | 22:14
Обычное явление в Авангарде. Играть не дадим, но и уйти из системы будет фантастически дорого.
Сергей 21 сентября 2020 | 12:41
Везде так... и в Атланте и в Капитане
Показать все комментарии (еще 0)