Омск
Заразились
44848 +67
Выздоровели
37900 +104
Умерли
1361 +3
Россия
Заразились
4684148 +8995
Выздоровели
4310557 +9109
Умерли
104795 +397
om1.ru
Хоккеиста «Динамо» выгнали из команды за кражу клюшки у нападающего омского «Авангарда» Ильи Ковальчука Клюшку в итоге удалось вернуть, а репутацию уже нет.

Хоккеиста «Динамо» выгнали из команды за кражу клюшки у нападающего омского «Авангарда» Ильи Ковальчука

2 февраля 2021, 09:20

Хоккеиста «Динамо» выгнали из команды за кражу клюшки у нападающего омского «Авангарда» Ильи Ковальчука
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
Клюшку в итоге удалось вернуть, а репутацию уже нет.

Корреспондент «Матч ТВ» Павел Лысенков рассказал о причинах расставания рижского «Динамо» с 28-летним канадцем Джорданом Мюррэй. Как оказалось, к случившемуся косвенно причастен омский «Авангард».

По данным журналиста, 27 января, перед матчем «Авангарда» и «Динамо» после утренней тренировки «ястребов» у одного из игроков пропала клюшка. Этим игроком оказался Илья Ковальчук, который крайне трепетно относится к своему инвентарю.

Пропажу Ковальчук обнаружил за два часа до начала матча. Чтобы найти клюшку, к поиску пришлось привлекать охрану «Арены Рига». По камерам было обнаружено, что в раздевалку гостей после утренней тренировки заходил Мюррэй. Вышел он оттуда уже с чужой клюшкой. Ценный трофей канадец сначала пытался спрятать на стадионе, а затем вынес из здания.

Уже на следующий день руководство рижского «Динамо» объявило о расторжении контракта с канадским легионером по соглашению сторон.

К счастью, в конце концов, клюшку все же удалось найти и вернуть владельцу. Матч тоже завершился благополучно для «Авангарда», со счетом 2:1. При этом на счету Ковальчука оказалась голевая передача.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)