Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
20 марта 2014, 09:34

«Авангард» вышел в полуфинал Кубка Надежды

«Авангард» вышел в полуфинал Кубка Надежды
Фото: hawk.ru
В последнем домашнем матче омичи снова разгромили соперников из «Югры». Счет 5:1.

Вчера, 19 марта, омский «Авангард» принимал ханты-мансийскую «Югру». Команды боролись за выход в полуфинал Кубка Надежды. Напомним, что счет в серии на этом турнире идет до трех побед. Первую встречу в Ханты-Мансийске «Авангард» с позором проиграл. Зато потом реабилитировался и трижды разгромил соперника.

Вчера в ворота голкипера «Югры» ястребам удалось забросить сразу пять шайб. Хет-трик на счету новоиспеченного омича Сергея Костицына. Также у омичей заброшенными шайбами отметились Александр Пережогин и Штефан Ружичка.

Отметим, что по сравнению с прошлым домашним матчем на игру пришло чуть больше болельщиков. На этот раз «Авангард» с трибун поддерживали 2 400 человек. Ожидается, что в следующей серии игр фанатов на «Арене Омск» существенно прибавится.

Полуфинал Кубка Надежды обещает быть интересным. Там «Авангард» встретится с челябинским «Трактором». Отметим, что в двух последних сезонах обе команды доходили до финала Кубка Гагарина, но уступали главный трофей лиги московскому «Динамо». В этом сезоне оба обладателя серебряных наград КХЛ не попали в плей-офф.

Первая игра состоится уже в это воскресенье, 23 марта. Начало встречи в 17:00. Омичи играют дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 20 марта 2014 | 09:54
"молодцы"
olga 20 марта 2014 | 10:14
Ну на серию с Трактором я бы посмотрела, честно говоря
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также