Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 ноября 2014, 21:51

Сумманен не стал рассказывать, почему поменял Барулина на Костина

Сумманен не стал рассказывать, почему поменял Барулина на Костина
Фото: Максим Кармаев
Основной голкипер «Авангарда» сел на скамейку запасных после двух минут игры.

На сегодняшней послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Авангард» Раймо Сумманен так и не признался журналистам, зачем сменил в матче «Авангард» — «Салават Юлаев» Барулина на молодого Дениса Костина. На прямой вопрос, правильным ли было такое решение, Сумманен ответил кратко: «Никогда не знаешь, как будет правильно».Наставник ястребов сказал, что не хочет вдаваться в подробности о принятии такого решения.

Напомним, что Константин Барулин покинул ворота «Авангарда» уже после двух минут игры, когда гости открыли счет. Это уже вторая игра подряд, где Барулина сменяет в воротах молодой Денис Костин. В прошедшем матче «Авангард» уступал «Автомобилисту» со счетом 3:0. И лишь смена вратаря позволила встряхнуть команду.

Напомним, что в своем предыдущем клубе «Ак Барс» Барулин проиграл в конкуренции молодому Эмилю Гарипову. Именно с необходимостью конкурировать связывают его спад в карьере. Отметим также, что в «Авангарде» Константин, наконец, нашел свою игру. Примером тому может быть великолепный матч с магнитогорским «Металлургом», где Барулин вытащил матч «на ноль».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также