Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
20 октября 2015, 15:16

Корноухов обратился к болельщикам «Авангарда» с извинениями

Корноухов обратился к болельщикам «Авангарда» с извинениями
Фото: Максим Кармаев
Главный тренер омской команды рассказал, что хоккеисты очень стараются, но пока не все получается.

Главный тренер ХК «Авангард» Евгений Корноухов обратился к болельщикам клуба. Извинения наставника ястребов опубликовала пресс-служба «Авангарда» на официальном сайте. Корноухов попросил омичей продолжать верить в команду и попросил прощения за качество игры. Извинения тренер принес от лица всей команды и лично от себя.

Евгений Корноухов, главный тренер ХК «Авангард»:

— Поверьте, мы видим, как вы переживаете, как поддерживаете нас дома и на самых дальних выездах, и очень стараемся вас порадовать. Но пока, к сожалению, не все получается. Конечно, каждый должен спросить с себя, и я как главный тренер отвечаю за результат, а значит, спрашиваю прежде всего с себя. Мы каждый день разбираем ошибки, видим, что именно идет не так, и постараемся сделать правильные выводы, принять нужные решения. Надеюсь, в ближайших матчах команда сможет порадовать вас своей игрой.

Корноухов подчеркнул, что равнодушных хоккеистов на сегодняшний день в «Авангарде» нет, и каждый из игроков «выкладывается на сто процентов». Отметим, что с начала октября омская команда демонстрирует крайне нестабильную игру. Ястребы за девять последних встреч одержали только две победы в основное время, четыре матча были проиграны. Вчера, во время игры с «Витязем» Корноухов пошел на перетасовку звеньев и смену капитана. Однако и эти меры не помогли омичам одержать победу.

— Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы снова стабильно набирать очки. Верьте в нас, ваша поддержка делает нас сильнее, — сказал Корноухов в своем обращении.

Следующий матч «Авангард» проведет в среду, 21 октября, и это будет последняя выездная игра команды в этом месяце. На сегодняшний день ястребы занимают третью строчку в турнирной таблице в Восточной конференции и седьмую строчку в общем списке команд Континентальной хоккейной лиги.Со статистикой встреч «Авангарда» можно познакомиться в нашей таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также