Омские охранники «СТБ» подрались с посетителями ресторана

2 апреля 2018, 11:27

Омские охранники «СТБ» подрались с посетителями ресторана
Фото: onlineisrael.ru (кадр из фильма «Горько!»)
Пострадавшие гости написали на чоповцев заявление в полицию.

Накануне компания омичей отмечала день рождения в ресторане «Променад». Отдых закончился не самым приятным образом. Между сотрудниками «СТБ» и гостями завязалась драка.

По словам одного из пострадавших, конфликт произошел из-за некачественного сервиса.

Владимир Г., посетитель ресторана:

— Обслуживание было ужасным, поведение персонала — откровенно хамским. Кальянщик уронил угли и колпак от кальяна в рыбную тарелку. На возмущение нашим девушкам ответили нецензурной бранью. Началась словесная перепалка. Буквально через две минуты два отряда «СТБ» прибыли на место. Затем еще. Всего прибыло четыре машины по четыре человека в каждой, то есть 16 человек охраны. В нашей компании мужчин было трое (Цитата по ИА «Новый Омск»).

Как сообщает «Новый Омск», сотрудник «СТБ-охраны» схватил Дмитрия Б. за руку и грубо высказался в его адрес. Словесная потасовка переросла в драку. По словам пострадавших, чоповцы не оставили без внимания и девушек, кидали окурки от сигарет и сломали нос посетителю.

Отметим, что в охранной организации «СТБ» отреагировали на инцидент. Как сообщают в предприятии, зачинщицами конфликта оказались отдыхающие в ресторане пьяные девушки.

Компания побитых друзей вызвала полицию. Как только сотрудники МВД приехали на место драки, охранники предпочли покинуть заведение. Пострадавшие посетители написали заявление.

Кроме того, омичи обратились в больницу. У одного из участников потасовки сломан нос. Еще два парня отделались ссадинами, а девушки — синяками.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 2 апреля 2018 | 17:06
Явно по делу ночные гялки получили. Наверняка насинячились и беспределили, вот и вызвали охрану
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также